E’ il tipico prodotto castelluccese, ottenuto con i tagli magri e pregiati della carne del maiale, filetto e coscia, a cui viene aggiunto lardo finemente tagliato a punta di coltello, il tutto condito con sale e pepe nero in grani che esaltano le qualità delle nostre carni. L’impasto viene insaccato in budella naturali larghe (gentile e filzetta) e la stagionatura si protrae oltre i 60 giorni.
(pepe nero in grani e sale con prevalenza di prosciutto e filetto in budello largo)
Formato:
- Pezzi da 220 grammi 8,58 euro al pezzo
- Pezzi da 300 grammi 11,70 euro al pezzo
(peso minimo garantito per pezzo)
Prezzo al Kg: 39,00 euro
Sapori di Castelluccio prodotto da ASID s.r.l. - C.da Pietrasasso - 85040 Castelluccio Inferiore (Potenza) Italia - P.IVA 01436440760
Tel - Fax (+39) 0973.662250 - info@saporidicastelluccio.com
Facciamo parte della filiera dei salumi della comunità montana del lagonegrese
Siamo nel Paniere dei Prodotti del Parco Nazionale Del Pollino
Siamo autorizzati ad usare il marchio del Peperone Dolce IGP di Senise
Siamo sulla guida Gambero Rosso Grandi Salumi
Siamo sulla guida Fette di Bontà dell'Accademia delle 5T