Soppressata Castelluccese

Email
Formato:
- Pezzi da 220 grammi 7,70 euro al pezzo
- Pezzi da 300 grammi 10,50 euro al pezzo
(peso minimo garantito per pezzo)

Prezzo al Kg: 35,00 euro

E’ il tipico prodotto castelluccese, ottenuto con i tagli magri e pregiati della carne del maiale, filetto e coscia, a cui viene aggiunto lardo finemente tagliato a punta di coltello, il tutto condito con sale e pepe nero in grani che esaltano le qualità delle nostre carni. L’impasto viene insaccato in budella naturali larghe (gentile e filzetta) e la stagionatura si protrae oltre i 60 giorni.
Scegli il formato

Descrizione

E’ il tipico prodotto castelluccese, ottenuto con i tagli magri e pregiati della carne del maiale, filetto e coscia, a cui viene aggiunto lardo finemente tagliato a punta di coltello, il tutto condito con sale e pepe nero in grani che esaltano le qualità delle nostre carni. L’impasto viene insaccato in budella naturali larghe (gentile e filzetta) e la stagionatura si protrae oltre i 60 giorni.

(pepe nero in grani e sale con prevalenza di prosciutto e filetto in budello largo)

Formato:
- Pezzi da 220 grammi 7,70 euro al pezzo
- Pezzi da 300 grammi 10,50 euro al pezzo
(peso minimo garantito per pezzo)

Prezzo al Kg: 35,00 euro

Recensioni

Spedizioni all'estero

Per conoscere le spese di spedizione per l'estero contattateci prima di ultimare l'acquisto

  • Tramite il nostro modulo di contatto
  • Tel. +39 0973 662250
  • Email: info@saporidicastelluccio.com

Peso dei prodotti

Attenzione il peso effettivo dei prodotti può variare lievemente, dal peso nominale presente in descrizione, in eccesso o in difetto in funzione della natura stessa del prodotto e della sua produzione artigianale.

Powered by Rete Consulting